Бионическая Леди Гага и модели с бионическими протезами

Рак, как болезнь, настолько помолодел, что у парней и девушек, сумевших его побороть, но потерявших некоторые двигательные способности, впереди целая жизнь, в которой они хотят быть полноценными и красивыми людьми.

На помощь молодым, красивым и целеустремленным людям приходит наука бионика, и люди с бионическими протезами становятся кино звездами, звездами спорта и подиума.

Ребека Марин

Символом бионической модели на подиуме стала Ребека Марин. Красавица родилась без руки, но беспримерной настойчивостью добилась контрактов с журналами Teen Vogue, TIME, Cosmopolitan и People.

В 2011 году Ребека получила свой самый передовой в мире бионический квантовый протез для руки от компании Advanced Arm Dynamics в Филадельфии, штат Пенсильвания, а потом 4 года пробивалась в мир моды.

ребекка марин

Виктория Модеста

Британка латвийского происхождения, Виктория Модеста, с рождения получила искалеченную ногу из-за халатности врачебного персонала. В 20 лет она сделала себе бионический протез, а потом 6 лет пробивалась, чтобы стать сначала моделью, потом звездой Паралимпийских лондонских игр  в 2012 году, а потом и певицей.

Ее назвали бионической Леди Гагой за клип «Prototype», который стал символом протеста и борьбы с непреодолимыми обстоятельствами.

Виктория Модеста

Алекс Минский

Алекс минскиАлекс Минский потерял ногу в Ираке в 24 года. Три года он размышлял о самоубийстве, а потом превратился в модель, рекламирующую нижнее белье. В спортзале, где Алекс ломал себя, тренировался, чтобы чувствовать себя человеком, его увидел фотограф, который и перевернул жизнь «калеки» с лицом, как будто созданным для киноэкрана.

Жизнь всегда дает нам примеры для мотивации и вдохновения, надо только не опускать руки и бороться за себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *